Taberna La Mora, situado en C/ de Sant Francesc de Borja, 1, Extramurs, 46007 Valencia, España. Lugar elegido para celebrar la cena de empresa navidades 2024. Concretamente fuimos a comer el Viernes 20 de Diciembre 2024
Canelón de lacón relleno de hummus y crujiente de jamón
Carpacccio de langostinos con salsa romescu y chips de alcachofas
Cecina de León acompañado con tomate
Tinto Pies Negros Artuke cosecha 2022. Para la elaboración de este tinto joven en Artuke utilizan la técnica de la maceración carbónica, un método de elaboración tradicional e histórico en la Rioja Alavesa. Además, aunque no está certificado, llevan a cabo viticultura ecológica. Fermenta el racimo entero con el fin de obtener un vino muy frutal, poco corpulento y de paso fácil.
Steak tartar de vaca gallega aliñado con salsa del chef
Melior de Matarromera 100% Verdejo cosecha 2023 Melior Verdejo es un vino blanco elaborado por la Bodega Matarromera en Valbuena de Duero (Valladolid), D.O.Ribera del Duero.Melior Verdejo es un vino elaborado con Verdejo de dos fincas distintas, situadas a unos 750 metros de altitud sobre suelos franco- arenosos.
Mollejas de Ternera al limón con chips de boniato
Vino Tinto Pétalos viñas viejas 2022 elaborado con uvas 85% Mencía, 10% Jerez, Valenciana, 5% Alicante bouschet. Este es uno de los vinos más famosos de Álvaro Palacios, considerado uno de los mejores enólogos de España. Junto a su sobrino Ricardo Pérez Palacios ha creado este tinto jovial y pleno de aromas embriagadores que transmite con claridad todos los matices del Bierzo. Procedente de viñas viejas cultivadas en tierras de pizarra escarpadas y rocosas de las que se extrae lo mejor de la Mencía y del resto de variedades que componen el coupage de este tinto amable. Uvas procedentes de 5 municipios: Corullón, Villafranca del Bierzo, Viariz, Hornija, Valtuille de Abajo y Otero. Ubicados en laderas muy pronunciadas y de colina a entre 450 y 1.000 metros de altitud. Las cepas se encuentran plantadas en vaso y se trabajan de forma tradicional, incluyendo caballerías. No se riega ni se vendimia en verde.
Tarta de queso con pistacho y lima, acompañada de helado de maracuyá
Gramona Imperial 2018, elaborado con las uvas 56% Xarel·lo, 30% Macabeo, 10% Parellada, 4% Chardonnay. Este icónico espumoso cuenta con un periodo de crianza de más de 49 meses, ofreciendo una radiante paleta aromática y una burbuja cremosa y fina. Convertido en un símbolo de elegancia y acogido a la marca Corpinnat.
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