Château Candastre Rosado 2011, de Grupo Uccoar S.A.
AOC Gaillac (Francia)
Uvas Utilizadas: Cabernet Sauvignon, Syrah y Merlot
Graduación: 13ºVol
Catado el Martes 21 de Febrero 2012
- En vista, presenta un color rosado pálido con ribete de piel de cebolla, de muy baja intensidad, pálido y brillante, con una lágrima de tamaño medio y caída lenta.
- En nariz, es muy potente, elegante y agradable, importantes aromas frescos, muy frutal con recuerdos a fruta roja fresca, fresa, frambuesa, también notas florales muy intensas, ambos detalles combinados sobre unos matices dulces que recuerdan ligeramente a gengibre.
- En boca, su entrada es notable, buena acidez, buen volumen, peso en boca medio, recorrido frutal de persistencia alta, postgusto fresco, frutal, floral y ligeramente especiado, fácil de beber, invita a seguir tomando, aunque llega a resultar ligeramente cálido en retronasal. En conjunto es un vino muy fácil, bien equilibrado, con buenos aromas y que ofrece una muy buena relación calidad/ precio.
PVP recomendado, Inferior a 5 Euros.
Puntuación Enogourmet, 88/100 pts
Puntuación Enogourmet, 88/100 pts
Me hago seguidora de tu blog,a mi marido le interesa mucho la información que das.Estupendo
ResponderEliminar¡Saludos!
Hola,
ResponderEliminarMe alegra mucho saber que mis publicaciones son atentamente seguidas por ustedes, eso me motiva a seguir en esta linea e intentar mejorar... Muchas gracias por vuestra fidelidad.
Un abrazo
Hervé