Pardevalles Albarín 2010, de Bodegas Pardevalles.
D.O. Tierra de León.
Uva Utilizada: 100% Albarín blanco.
Graduación: 13,5ºVol.
Catado el Martes 1 de Febrero 2011.
- En vista, tiene una buena presencia, con un color amarillo pajizo con reflejo verdoso y lágrima abundante de recorrido medio.
- En nariz, muy buena intensidad con un predominio frutal muy bien definido, aroma intenso con recuerdo a melocotón, albaricoque, tonos amielados, recuerdo floral y a hierba recién cortada, fase olfativa muy interesante ya que pese a no ser muy complejo, ofrece una buena presencia y una intensidad frutal muy agradable.
- En boca, su entrada es levemente ácida, este es un vino ligeramente glicérido, fresco, con un peso en boca aceptable y recorrido corto, sabor frutal muy intenso y retronasal acorde a su fase olfativa, sorprende que sea un vino muy fácil de beber pese a su elevada graduación, buen vino, completo, agradecido, con pocos detalles que mejorar.
PVP Recomendado inferior a 5 Euros
Puntuación Enogourmet, 90/100 pts
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