Cá Mori Cabernet Sauvignon 2008, de Azienda Agrícola Cá Mori.


Cá Mori Cabernet Sauvignon 2008, de Azienda Agrícola Cá Mori.
Indicazione Geografica Tipica -I.G.T. Veneto- (Italia)
Uva Utilizada: 100% Cabernet Sauvignon.
Graduación: 13ºVol.
Crianza de 3 meses en barrica de roble americano.

Ca' di Mori, es el nombre de una localidad situada en una colina, comprendida entre el río Adige y el lago Garda

Catado el Jueves 6 de Enero 2011.

  •  En vista, presenta un brillante color rubí de capa media, con notas violáceas en el ribete y una lágrima discreta.
    • En nariz, es un vino correcto, muy básico, de intensidad aromática media, con predominio de frutas del bosque con recuerdos a frambuesa, mora, cassis, además de ofrecer recuerdos a cereza. Armoas frutales ligeros sobre tostados suaves con ligeros recuerdos a cacao y vainilla.
    • En boca, su entrada es ligeramente agresiva, es un vino un poco duro y con aristas, con una sensación cálida al final, su peso en boca es corto y sus aromas de fruta quedan un poco tapados y por debajo del alcohol y de la madera. Este vino es ligeramente secante, con taninos amargos y un retrogusto frutal poco definido con un predominio de madera. 
     
    PVP Recomendado inferior a  5 Euros.
    Puntuación Enogourmet, 83/100 pts

    Comentarios