Cava Sybarus Brut de Bodegas Torroja.
D.O. Cava, elaborado en Requena (Valencia).
Uvas utilizadas: 80% Macabeo y 20% Chardonnay.
Graduación: 11,5ºVol.
Elaborado por el método tradicional.
Crianza sobre sus lías durante 20 meses.
Catado el Lunes 1 de Noviembre 2010.
Sin ninguna duda, uno de los mejores y más reconocidos cavas, elaborados en Requena (Valencia).
PVP recomendado, entre 5 y 10 Euros.
Puntuación Enogourmet, 92/100 pts
D.O. Cava, elaborado en Requena (Valencia).
Uvas utilizadas: 80% Macabeo y 20% Chardonnay.
Graduación: 11,5ºVol.
Elaborado por el método tradicional.
Crianza sobre sus lías durante 20 meses.
Catado el Lunes 1 de Noviembre 2010.
- En vista: Color amarillo pajizo brillante con reflejos dorados, de burbuja muy fina, continua y elegante.
- En nariz: De buena intensidad, destaca un intenso aroma a fruta blanca, acompañadas de algo de manzana verde, piel de limón, notas florales y toques fermentativos de mantequilla, con recuerdos a pan tostado, bollería y almendras.
- En boca: Buen ataque, es goloso, con un ligero toque dulce, cremoso, buena acidez, glicérico, tiene un punto amargo muy interesante, se muestra abundante en carbonico pero equilibrado, fresco, ligero y frutoso.
Sin ninguna duda, uno de los mejores y más reconocidos cavas, elaborados en Requena (Valencia).
PVP recomendado, entre 5 y 10 Euros.
Puntuación Enogourmet, 92/100 pts
Comentarios
Publicar un comentario