Herrero Bodega y su nuevo concepto de WINE 3.0

Herrero Bodega lanza el primer vino online "WINE 3.0" a través de su innovadora herramienta, www.elaboratuvinoonlineherrerobodega.com

WINE 3.0 es una innovadora herramienta para que los aficionados al vino blanco, ya podamos crear a nuestro gusto, nuestro  propio "Verdejo".



Una historia familiar apasionante con raíces franco españolas. Los Hermanos Herrero Vedel, fundan la nueva Herrero Bodega que cuenta con todos los ingredientes para triunfar. 



Su padre, José Mª Herrero, fue el impulsor del desarrollo vinícola de la zona de Nieva, D.O Rueda en Segovia. Allá por los 90, apoyado y ayudado por su mujer, Janine Vedel, nacida entre viñedos en la zona de Languedoc, en el sur de Francia, inició su primera cosecha.

Hoy, sus tres hijos, José Mª, Juan Miguel y Javier, que han crecido a la par que los viñedos de sus padres, impregnados de la sabiduría de sus progenitores y enamorados de su tierra y sus vinos, se han propuesto el reto de ofrecernos el primer vino 3.0, que va a impresionar a todos por su novedoso concepto. Su admiración por los vinos franceses, su profundo conocimiento de las posibilidades de su provincia, Segovia, y su alto nivel de exigencia en cuanto a la calidad de sus vinos, son sin duda, la combinación perfecta para crear esta marca que integra sabiamente tradición e innovación
Para crear y disfrutar de un Verdejo creado por usted mismo, puede visitar: www.elaboratuvinoonlineherrerobodega.com

 
Ajuste los parámetros que correspondan a sus gustos y realice su compra en la misma web. Wine3.0 de Herrero Bodega, se elabora con 100% uva Verdejo Segoviana de excelente calidad. D.O. Rueda.  Tal vez esta, sea una nueva ventana que permita complacer a todos los consumidores...
Desde Enogourmet queremos desearos a todo el equipo de Herrero Bodega, mucha suerte para este proyecto tan vanguardista e innovador.

Comentarios

  1. Muy buenas tardes, Una iniciativa muy interesante.

    Queríamos señalaros nuestra Cena Solidaria que se celebrará el próximo día 24 de mayo en un lugar tan espectacular como es el Pazo de Vilaboa, en Culleredo (La Coruña).

    Para todos los interesados que todavía no os habéis apuntado y queréis colaborar con esta exquisita iniciativa, os dejamos el enlace al evento, donde podéis consultar toda la información: http://www.facebook.com/events/141536842637513/

    ¿Habéis visto el menú? ¡Irresistible!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario