tag:blogger.com,1999:blog-8412473281568181445.post1789753804309333651..comments2024-03-22T07:57:24.863+01:00Comments on Enogourmet, Vinos y Gastronomía.: Sybarus Tardana y Quesos Franceses maridan en Las Añadas de España (Valencia)Enogourmethttp://www.blogger.com/profile/11005016197125870902noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8412473281568181445.post-42920237862098257642011-07-11T09:41:55.095+02:002011-07-11T09:41:55.095+02:00...El Roquefort, es un excelente queso que también......El Roquefort, es un excelente queso que también adoro... sabroso, cremoso y un final picosete... A ver si coincido en algún evento en el que se presente ese queso y publico un post con tal producto.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01833752612104250115noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8412473281568181445.post-5153192301117598132011-07-08T15:12:47.417+02:002011-07-08T15:12:47.417+02:00Mi queso francés favorito es el roquefort, uno de ...Mi queso francés favorito es el roquefort, uno de los más fuertes y criticados por su aroma pero es un deleite para el paladar.<br />Se consume <a href="http://www.azurlingua-culture.es/" rel="nofollow">Roquefort</a>, fuera de su región aproximadamente desde el siglo XI.En el siglo XVIII, Diderot le concede el título del “rey de los quesos” s producido únicamente en el Aveyron y los Causses, en paisajes típicos, a partir de la leche de oveja de raza “Lacaune” y el “herbaje es obligatorio y cotidiano durante la temporada donde el pasto es verde si el tiempo lo permite. La crianza fuera del suelo o en estabulación permanente está prohibida”.vivianahttps://www.blogger.com/profile/16765474909210088069noreply@blogger.com