Pescador Rosé, de Caves de L´ Empordá.


Pescador Rosé, de Caves de L´Empordá.
D.O. Empordá.
Uvas Utilizadas: 60% Trepat, 20% Merlot y 20% Garnacha.
Graduación: 11,5ºVol
Vino Seco Rosado de Aguja.

Catado el Jueves 27 de Enero 2011.

  • En vista, presentación en botella alta y estilizada, modelo "Rhin", con etiqueta sencilla pero elegante y con mucho mensaje, en la copa ofrece un color rosa brillante, con borde violáceo, de burbuja viva, alborotada y algo desordenada, pero con buena intensidad.
  • En nariz, gran presencia carbónica, seguidamente aparecen aromas de frutos rojos no muy maduros, sobre una punta ligeramente ácida, aromas de buena intensidad, ligeros, no muy marcados, no presenta una gran complejidad pero aporta una gran frescura y ligereza, muy apreciada.
  • En boca, agrada su entrada chispeante, con una acidez equilibrada con sabores frutales ligeros pero equilibrados, peso en boca liviano y de recorrido rápido, un vino muy fácil de beber, agradecido y estupendo para tomar entre horas.


PVP Recomendado inferior a 5 Euros
Puntuación Enogourmet, 88/100 pts 

Comentarios